Без детства - в детстве!

   

Мальчику очень хотелось играть,
Но мама не стала ему потакать.

Мама у мальчика строгой была,
У сына игрушки давно забрала.

Знала она, чтобы всех удивить,
Надо ребенка учить и учить!

Знания всякие надо давать,
Навыки тоже ему прививать.

Сильным чтоб стал, его спортом увлечь,
Секций различных аж не перечесть!

И для культуры найдутся дела,
В музыку мама его отдала!

Водит по секциям изо дня в день,
Ради любимого чада – не лень!

Мамам подобным откуда же знать,
Что лучше б сыночку с друзьями играть!

Детства лишенным – безрадостно жить!
Им не под силу – жизнь полюбить!!!


Рецензии