Ты не выходишь у меня из головы

***

Ты не выходишь у меня из головы.
И эта странность не даёт теперь покоя.
Ведь на луну бы не хотелось волком выть,
Но без тебя себя я чувствую изгоем.

Чем не пытался бы увлечь пытливый ум,
Мысль о тебе всё время рядом, очень близко.
А остальное словно тихий белый шум.
Но как же стала ты тягучею ириской?

Как подобрать сумела ключ ко всем замкам?
И не сбежала, ознакомясь с содержимым?
Ответ один: тебя всю жизнь я и искал.
Надеюсь, будем мы теперь неразделимы!
09.10.2016


Рецензии