Предновогоднее

Мы, каждый из нас, итожим,
Как прожит ещё один год,
И верим, что счастье, быть может,
Вот-вот постучится, придёт,
Ворвётся с январской метелью,
Над бренной землёй закружит,
Как в детстве, под праздничной елью
Своим волшебством удивит.
И станет всё просто и ясно,
Любовь и покой на душе,
И вот оно, вот оно - счастье
Забрезжило на вираже...


Рецензии