Прошлогоднее

Как повелось, гирлянда тлеет,
Роняя блики в темноту,
И память медленно немеет,
Приняв покой за пустоту,

Приняв прошедшие тревоги
И прошлогодние дела
За то, что ждёт нас на пороге,
У новогоднего стола.


Рецензии
" Учёт "

Иван Ураган   09.04.2017 23:25     Заявить о нарушении