Что оставим, мы

Что оставим Мы, потомкам?
Кровь, застывшую по кромкам?
Боль, израненной души?
И беспомощность, в тиши?

Или детские глаза,
А на них блестит слеза?
Пушек грохот, страшной силы?
И безмолвные могилы?

На которых нет крестов…
Это ужас страшных снов!!!

Где, границы "беспредела"?
Сколько можно врать, без дела?
И доказывать другим,
Что «герой» непобедим…

Хватит, нужно быть построже.
Дать, по наглой, постной «роже»,
И отправить всех в острог.
Да, и я бываю строг.

А потомки пусть решат,
Кто кому сестра и брат?
С кем дружить, кого любить…
А кого придется бить.

Прохиндеев развелось,
Всё выходит, на авось…
2016г.


Рецензии