Доверия двери

Новогоднее

Не осознать!
Не понять!
Не измерить!

Открываем доверия двери,
Потому что верим.

Верим в лучшую жизнь,
Чем та, в которой
Все нити оборваны,
Прочно связывающие
Нас друг с другом

Находить контакты трудно.
Но как часто мы их теряем
И растерянными оставляем
Тех людей,
К нам со всей душой относящихся,
Не задумываясь о том,
Что это и есть Счастье.

Грубость -
элемент всеобъемлющий!

Упадем же ниц перед женщиной,
Всю себя нам отдавшую,
Душу нашу поняв исстрадавшую...

Что ж мы ищем замену ей?

И находим...
Подделку искусную
На настоящее чувство.

Человек - не волк
средь людей.

Человек - существо
Общественное


Рецензии