С новым годом друзья!!!

Желаю счастья в каждом доме.
Желаю мира и добра.
Чтоб этой ночью новогодней.
Сбылась у каждого мечта..

Желаю чтоб глаза искрились.
И позабыли как грустить.
Чтоб хорошо повеселились
Смогли гостей всех прокормить.

Ещё желаю много света..
Чуток душевного тепла.
Чтоб не остались без ответа.
Все ваши добрые дела..

Плохое было чтоб забыто.
Печали были позади.
А новый год чтоб был открытым
Для счастья,мира и любви..

Здоровья крепкого, а дружбы верной.
В семье уюта,в душе тепла.
Пусть все невзгоды будут по колено.
А жизнь волшебной как никогда!!!!.


Рецензии