С Новым 2017 годом Огненного Красного Петуха!

Как же быстро год промчался,
Стрелок ход не удержать,
Час от старого остался,
Начинаем отмечать.

Все, проводим Обезьяну,
Накривлялась она всласть.
Этот год не без изъяна,
Но уходит ее власть.

Петуха год наступает,
Будем мы его хвалить.
Только мудрый понимает,
Петуха надо любить.

С Петухом не будет фальши,
Будет много ярких дней.
Ну, а что же будет дальше!?
Так, ведь каждому видней.

Кто-то хочет денег больше,
Кто-то жить и не болеть.
Ну, а кто-то просто дольше,
В Новый год поспать, поесть.

Но одно я знаю точно,
К нам приходят чудеса.
Ты свое желание срочно,
Отправляй на небеса.

Всех нас праздник собирает,
За одним большим столом,
Бой курантов не смолкает
И приходит радость в дом.

Год две тысячи семнадцать,
К нам торопится войти,
Кукарекать и клеваться,
Вот, что ждёт нас впереди!!!


Рецензии