С Новым Годом 2017

С Новым Годом, приходящим,
Будем вместе в Настоящем
Радость и Любовь Дарить
Ну а главное - ДРУЖНО ЖИТЬ

Удачи, Вам всем, Здоровья и ЛЮБВИ
ОМММММММММ

* * *

Видео версия - https://www.youtube.com/watch?v=5Eb9SeRv3_g

* * *

Здоровья, Вам, Удачи, Откровений
Любви, Гармонии и просто Доброты -
Чтоб защитила Вас от темноты
И в жизни Светлых Вам во всём Видений!!!

* * *

С Новым Годом, Наташа!
Чтоб было всё краше!
Волшебней, приятней,
И Сердцу Отрадней!!!

* * *

Успехов во всём! Прекрасных чудес!
Чтоб счастлива была Ты до небес!
Любила! Любима была Ты всегда!
Мечтаниям Твоим Мир говорил ДА!

* * *

С рождеством!

Чтоб жизнь, как сказка, у Тебя была
Шутила, радовалась и смеялась
Любила всё, жизнь Тебе дала
Она же лишь Любимое давала!!!

* * *


Рецензии