В свадебном платье

Где с тобою ходили-
Там цветы расцвели красиво,
Мы играя любили
И по травам брели.

И на лодочке катались
Всё гребли, не целовались
В водах Плещеева-
В тот день мы расписались.

Ты в платье свадебном
По озеру гуляла
Невестой нарядною,
Всю округу привлекая
Нашим праздником.

Шёлк твоих волос белых,
Как поле пшеницы спелой
Летал над озером Плещеевым
Превращая тебя в фею.

Ах, Ирина, моя невеста!
Как ты красива
В свадебном платье,
Мила и прелестна,
Сколько в тебе силы женской,
Нежности и ласки.

Мы на лодочке катались
Всё гребли не целовались
В водах Плещеева-
В тот день мы расписались.
    2016.
  фото автора


Рецензии