Физическое - абстрактное

Сердце - орган из из мышц волокон
     клапанами качает кровь,
Ну а в пятках, под толстой кожей
Нас держащая стоит кость.
     Где, в каких уголках подкожных
Сердце томится от любви
    И душа не уходит в пятки,
         Там её растоптали б мы.
Приключения бродят сзади,
    хоть встречаем мы их лицом
         жопа чувствует их не глядя,
              только мышечным комком.
Неумехи все инвалиды,
            Руки где-то не там растут,
У других они золотые,
        Не отпилят, не продадут.
Мы абстрактно умеем мыслить
   и при множестве цвета глаз,
       любит мозг в розоватом цвете
           разукрасить весь мир для нас.


Рецензии