Душа ночная трепетала...

И утомлённые беседою,
Мы вышли молча на мороз,
Своим молчаньем проповедуя
Колючесть звёзд,колючесть слёз.
Над силуэтами квартала,
Как слово нежное во рту,
Душа ночная трепетала
В ответ на нашу чистоту.


Рецензии