Дорога к Вечности

Костер страстей сгорает:
Его то удел  земной...
Вечным огнем сияет
Любовь, принося покой!

Вспомни: в детстве желалось
И Маму, и Мир весь обнять!
Много, смело мечталось
Найти,изучить и понять!

Хотелось открытий новых,
Как людям улыбку дарить,
Выстоять в буднях суровых,
Злое в Добро обратить!

Любовь лучей имеет много
И светит каждому,кто ждёт,
Воспитывает тело строго,
А Душу к Благости ведёт!

И Вечность достойный узреет
В каждой клеточке бытия,
Умножит Любовь и развеет,
Другим это Чудо даря!

16.09.2014-31.12.2016


Рецензии