Ты - жизнь моя!

Ты мое дыхание, ты мое прозрение,
Иногда в душе моей ты мое смятение!
Ты частичка радости, ты частичка грусти,
На ладонях жизни зимнее искусство!

Ты моя надежда, ветерок весенний,
Летняя прохлада и тепло осеннее.
Ты бываешь звездами, солнцем и луною,
Не страшны мне бури, когда я с тобою.

Ты глоток водички родниковой вкусной,
Когда пьешь с любовью, насыщая чувства
Там, внутри, где сердце, чистое и доброе
Замечает все вокруг только благородное!

Ты река моя любимая, берега зеленые,
Бесконечные поля и сады вишнёвые!
Ты рассвет мой желтый и закат лиловый,
Жизнь моя - напиток сочный и медовый!

30 декабря 2016г.
(23-20 дома)


Рецензии