Новогоднее

Троллейбус скрыт под новогодней мишурой,
Звучат маняще мандариновые ноты.
Вновь оливье быть праздничной едой,
И можно девять дней не думать о работе!
Торжественно спускаются снежинки,
Скрывая буден повседневные занозы.
Сегодня мир- как на рождественской картинке.
Сегодня все вновь верят в " Дед- Мороза"..
С наступающим Новым Годом!


Рецензии