***

Твои глаза - безумие;
Я живу в безумиях твоих.
Пусть любовь иллюзия,
Но иллюзия двоих

"Любовь живёт три года",
Но моя душа к тебе чиста.
На портрете не единого порока,*
Каждый день, как с чистого листа

Обещаю, не забыть тебя,
Как по утрам забываю сны.
Обещаю, не забрать тебя,
Апрельским ветрам весны.

 
Я вовсе не любовник,
И жабо не носил.
Если посчастливится любить,
То любить, не жалея сил.


*Портрет Дориана Грея.


Рецензии
Мне понравилось! Желаю Вам новых хороших стихов! С уважением Антон!

Антон Евсеенко   10.01.2017 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.