Мне 50 исполнится в мае

Мне 50 исполнится в мае
2016-й год на дворе…
2012-й – был год «апокалипса»,
год катастроф и парада планет…

В свои 36 я многое понял,
О том, что я понял – в стихах ВАМ читал…
Стихи все мои о предательстве, дружбе…
О счастье, любви и здоровье мечтал…

Партнеры,друзья,сестры,братья,РОДные,
Здоровья Вам, радости, мира, добра!
Я всех ВАС люблю и желаю ВАМ счастья!
Взаимной любви, пониманья, тепла!

Рожайте детей и своих предков славьте,
Славяне и Арии, дети Руси!
Мы дети Богов, двух земных, двух небесных…
Перуна, Сварога и Макошь - Земли!

Любите и чтите своих маму с папой!!!
Растите детей, уважайте покон!!!
Творите Добро и от зла защищайте
Вы Землю свою, Землю наших Отцов!!!

Хочу, что бы знали Вы в чем смысл ЖИЗНИ!
Зачем Мы родились? Зачем мы живем?
Что с-мер-ть – это лишь смена мерности
Нашей ДУШИ: ЧЕЛОВЕКА, ЛЮДЕЙ и БОГОВ!


Рецензии