И каждый год круговорот

                Экс на «Голубоглазый Новый Год» Жюр22
                Отряхнул на пороге валенки
                И снегурку пустил вперёд,
                Он такой молодой и маленький,
                Голубоглазый Новый Год!

Какой хорошенький,
Пускай  с горошинку,
И  очень маленький,
Зато  не старенький,

Он  подрастёт уж к декабрю,
И  убежит от нас опять,
А   мы другой будем встречать
и  верить сердцем в доброту!

И  каждый год круговорот,
Приходит  праздник Новый Год!

31.12.2016 09:21

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
СТИХ УДАЛСЯ!

Микола-Стихоплёт   22.08.2017 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Николя)

Елена Королькова-Дьякова   22.08.2017 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.