Вариация на тему английской песни. Застольная

               Should auld acquaintance be forgot,
               And never brought to mind?
               Should auld acquaintance be forgot,
               And auld lang syne?
                                                Р.Бернс



Забыть ли дружбу прежних дней,
хоть дням потерян счёт?
С годами видится ясней,
как время вдаль течёт.

И пусть прошло немало лет,
и нет иных давно,
но всё ж не меркнет дружбы свет,
не старится вино.

И как не выпить мне сейчас
за старую любовь -
когда-то мой настанет час
и встретимся мы вновь.

Мы вспомним славные дела
на прежних берегах,
когда нас молодость вела
и был неведом страх.

Мы песни старые споём,
воспомнив их мотив,
и что там есть, мы  то нальём
и выпьем, повторив.

Ну, а пока один я пью,
как будто я в кругу,
и то вполголоса пою,
что в сердце берегу.

Забыть ли дружбу прежних дней,
хоть дням потерян счёт?
С годами видится ясней,
как время вдаль течёт.


Рецензии
И я вполголоса пою, что в сердце берегу!
Спасибо, Валерий! Отлично получилось!
С Новым Годом Вас!
Пусть год 2017 будет удачным, счастливым и
всё будет хорошо у Вас!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   02.01.2017 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Будь счастлива в Новом году!!!
С теплом,

Валерий Экс   02.01.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.