ТУ-154

ПРИМИ ПРАВДУ , КАКОЙ ОНА ЕСТЬ
НЕ СМЫВАЯ НИЧЕМ СВОЮ ЧЕСТЬ
НИ ДОБРА НИ ЗЛА НАМ НЕ СЧЕСТЬ
ЭЙФОРИЯ ДУШИ НАША МЕСТЬ…
ВСЁ ЕДИНО В ЕДИНОМ ОДНОМ
НЕ СМЫКАЯСЬ НИ С КЕМ И НИ С ЧЕМ
УНОСЯ В ПРЕСЛОВУТУЮ ДАЛЬ
ЭТУ ЗВЁЗДНУЮ ВЕЧНУЮ ГРАНЬ….


И НИЧТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ЖАЛЬ
ОГЛЯНИСЬ И ОТКРОЕШЬ СКРИЖАЛЬ
СОЗЕРЦАЯ ГЛАЗАМИ ПОКОЙ
ОКО ВЕЧНОСТИ ВCЮДУ С ТОБОЙ……….
ВСЁ ЕДИНО В ЕДИНОМ ОДНОМ
НЕ СМЫКАЯСЬ НИ С КЕМ И НИ С ЧЕМ
УНОСЯ В ПРЕСЛОВУТУЮ ДАЛЬ
ЭТУ  ВЕЧНУЮ ЗВЁЗДНУЮ ТКАНЬ….


ОТКРЫВАЯ ЗАВЕСЫ МИРОВ
СОДРОГАЮТСЯ НЕДРА ЗЕМЛИ
КРУЖЕВАМИ ПЛЕТЁТСЯ СПИРАЛЬ
ОСТАВЛЯЯ ЗЕМНУЮ ПЕЧАЛЬ.
ВСЁ ЕДИНО В ЕДИНОМ ОДНОМ
НЕ СМЫКАЯСЬ НИ С КЕМ И НИ С ЧЕМ
УНОСЯ В ПРЕСЛОВУТУЮ ДАЛЬ
ЭТУ ЗВЁЗДНУЮ ВЕЧНУЮ ДЛАНЬ….

30.12.2016.


Рецензии