Предвкушение чудес...

О!Это предвкушение чудес,
Подарков и сюрпризов Дед Мороза,
Когда в глазах,в душе горит огонь,
Сжигая лень,обыденность и прозу!

Когда ОДИН  всего лишь РАЗ В ГОДУ
Мы можем в наше детство окунуться,
Как папа ,ёлку выбрать,принести....
Как мама,этой  ёлке улыбнуться....

Потом ждать полночи ....
И под курантов бой примчаться к ёлке,
                Затаив дыханье, 
И удивиться(уж в который раз!!!),
Что  Дед Мороз ИСПОЛНИЛ ВСЕ
                Ж Е Л А Н Ь Я !!!


Рецензии