Холодная водочка

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1509631

Навеять образность мышления,
Развить фантазию ума,
Болезней это исцеление,
Хоть стоит зима.
Пусть мысль вычерчивает прозу.
В стих жажду  срифмовать.
И, ощущая запах розы,
Хочу его вам передать.

От будней трудных отключаюсь
И кайф ловлю.
И в этот миг понять пытаюсь
За что я жизнь люблю.

Холодная водочка,
Килечка с хлебом,
Жара и шипит патефон.
Кромка морская сливается с небом
Не забуду Новый Афон.

Женщин доступность, ищу приключения,
Волны смывают следы.
В юности больше имей развлечений
И старость вам вся до звезды.

Устал я от физической работы,
Расслабился, лежу, нет сил.
Паук по стенке лезет без заботы,
Письмо без штампа получил.

Там чистый лист, что хочешь, то и думай.
Какую тайну он в себе хранит.
Луны в ветвях сияет лик угрюмый,
Таинственно в окно моё глядит.

Ну что такое, запах вдруг пьянящий
Из конверта ощутил.
Духи "Клима" в безумие манящие,
Которые я женщинам всегда дарил.


Рецензии