Ирония судьбы

Ну вот и скоро Новый год:
Лукашин в баню вновь пойдёт,
С друзьями он "переберёт",
Его посадят в самолёт.

Такси свезёт его "домой",
Он от спиртного сам не свой,
Ему сейчас нужен покой,
Чтоб к встрече с Галей - снова в строй.

Но тут хозяйка в дом пришла
И незнакомца там нашла.
С тахты прогнала чужака,
Ведь в гости ждала жениха.

И вот приходит Ипполит,
Его Лукашин сильно злит,
Он на него уже кричит
И доктор Женя с толку сбит.

Обоих кавалеров прочь
Хозяйка Надя гонит в ночь.
Ей время может лишь помочь:
С кем в ступе воду ей толочь,

С кем всё же Новый год встречать,
Под бой курантов поздравлять
И на гитаре с кем бренчать,
Кому все тайны доверять.

И выбор пал на чудака,
Что в ночь вломился без звонка,
Сопротивлялся ум слегка,
Но власть у сердца велика!

И миллионов пары глаз,
Смотревших фильм в который раз,
Влюблённых, в мыслях - сразу а ЗАГС,
Чтоб сохранился сей альянс!


Рецензии
Давно к тебе не заходил,
Угас пиита страсть и пыл,
Все крылья у Пегаса
Суета сожгла,
К тебе зашёл -
Душа вдруг ожила.

Сергей Загвозненко   23.01.2018 08:47     Заявить о нарушении
Всегда душе живою быть - мечтать, надеяться, любить...)))

Графиня 2   23.01.2018 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.