Когда ты молод...

Когда ты молод и силен,
Весь мир у ног твоих.
Не думаешь ты о конце,
Идешь только вперед,
Пряма дорога,или нет,
Нет страха перед ней.
На все вопросы ты ответ
Найдешь,идя по ней
Не радость - старость,говорят,
Но коль найдешь покой
Ты в старости своей
Доволен будь своей судьбой,
Как и она тобой...


Рецензии
Это правда, Алла, молодость бесшабашная...С Новым Годом!

Валентина Кораблева   02.01.2017 11:28     Заявить о нарушении