Год обезьянки...

Мартышка я... Я ухожу...
Кончается мне время отведенное...
12 лет... привыкла...  подожду....
Ведь я для всех найденная...
И нет меня ...добрей и веселей!!!
Ведь я была для вас конечно умница!!!
Но оказалось ....что теперь....
Весь год вам быть с какой то курицей......


Рецензии