Звон в ушах

Звон в ушах, в ногах ломота,
В желчном пара кирпичей.
А пожить-то так охота
Лучше наших москвичей.

Как житуха изменилась,
Возраст - с этим не шути.
Смерть околицей крутилась,
Не смогла меня найти.

Но приходится работать,
Чтоб совсем не околеть.
Вам спасибо, за заботу -
"Добрый дедушка - Медведь!"


Рецензии