Любви слова не так уж и нужны

Я с тобою растворяюсь
Мягким светом наполняюсь.
Я с тобой какой я есть
Мысли все не перечесть.

Все понятно и без слов
И без ярких дивных снов.
{То что ищут как любовь}
Разве нам нужны слова
Подтверждения и дела?

30.12.2016


Рецензии