Моей жене

В любви как в сладости вина,
Мы ищем общих растворений.
Но вот беда, и грустная тоска
Съедает столько настроений.

О, брось, не стоит говорить
Наполни мне бокал вином.
Прекрасным часом одарить
Жена решила перед сном.

Ну что же, налью тебе вина
Пусть ярче озорятся очи.
Мила пьянящей красотой она
И праздник новогодней ночи.

30.12.2016


Рецензии