В моей голове

Знания в моей голове мешают уснуть, не дают возможности жить в покое.
Знания замешивают в мое одиночество голос - это единственное, что во мне живое.
Перед тем как отправиться в путь, я рассуждаю о начале стартовой точки отчета,
Эта секунда всегда должна быть в моей голове, чтобы впереди не было просчета.

Так странно сложилось, что время для меня не имеет стартовых ограничений.
В начале это даже больше похоже на манию, одержимость, некую паранойю.
Это все равно, что бежать за самим собой не зная собственных увлечений,
Как будто ты прошел уже вперед и смотришь за осуществленной мечтою.

Пронзающая тьма дает мне шанс в любой момент определить направление,
Место, дату и время, возможность насладиться всеми аспектами перемещения.
Я выхожу на оживленную улицу, но время все еще течет для меня очень медленно,
Как будто специально просит обратить лишь на неё одну мое внимание.

Так много раз запутавшись в пространстве времени я наслаждался её взглядом.
Её легкой походкой, этим нежным, еле уловимым парфюмом, острым шармом.
Были моменты, когда мы с ней придавались обычной, людской, плотской страсти.
Её настроение всегда менялось, как время вокруг меня в неопределенном контрасте.

Я отчетливо помню её случайную автомобильную аварию, её бездыханное тело.
Помню все возможности и действия, чтобы дать ей просто шанс жить дальше.
Я помню отчаяние разбирающее меня на молекулы, душу которая в ярости горела.
В забвении, возвращаясь назад, разговаривая с ней с этой улыбкой полной фальши.

Знания в моей голове мешают уснуть, я давно уже знаю, что ждет меня на пути.
Знания замешивают в мое одиночество твой единственно нужный мне голос для жизни.
Перед тем, как отправится в путь я редактирую старт для моей новой точки отчета,
Надеюсь, сумев спасти тебя, я наконец смогу насладиться вариантом твоего ответа.


Рецензии