С Рождеством и Новым годом! Пожелания

В этот день предновогодний, без особенных прикрас,
С Рождеством и Новым годом я хочу  поздравить вас.
Я  желаю вам, друзья, от всей души, без многословья,
Светлой, преданной  любви, великолепного здоровья.
Пусть  преследуют  по жизни  вас, всегда, на самом деле,
Настроение, улыбка, радость, юмор и веселье.
Чтоб здоровый дух  вселился  в ваше слаженное тело,
Чтобы вам  "болеть"  походом - конным, водным, пешим, вело.
Есть такое пожелание,  оно для вас не ново,
Закаляйтесь ежедневно по системе Иванова.
Замените евро-окна на обычные окошки,
Чтоб легко семье дышалось, чтоб легко дышалось кошке.
По научному питайтесь, одевайтесь по погоде, -
Мои скромные советы, или что-то в этом роде.
Я  желаю вам удачи, безопасности в дороге,
Интересной информации на вашем личном блоге.
Километров жизни сколько бы не пройдено уже,
Оставайтесь молодыми, обязательно, в душе.
Чтоб у каждого из вас была любимая работа,
Чтобы дома вас ждали, ну обязательно, хоть кто-то.
Чтоб у вас не наблюдалось ситуаций, типа: вдруг,
Раньше времени явился неожиданно супруг:))
Чтоб могли в любой момент, не размышляя, хлопнув дверью,
Рубануть по Станиславскому, скептически «не верю».
Чтоб мечта у всех влюбленных стать могла реально ближе,
Чтоб Париж смогли увидеть, но… не  «умереть»  в Париже.
Чтоб в историю ушли «братки», «понятия», «предьявы»,
Чтоб не властвовал над вами пресловутый «желтый дьявол».
Чтоб у вас в потоке жизни пролетающих  мгновений,
Время было для раздумий, философских рассуждений.
Чтобы каждый соблюдал не только «светскую» программу,
Чтобы каждый мог найти в душе свою дорогу к храму.
Жить по совести, закону, установленному праву,
Чтобы не было обидно за Великую Державу.
Берегите для потомков красоту родного края,
И не верьте предсказаньям, этих самых... древних майя.


Рецензии
С прошедшими новогодними праздниками и наступающим старым Новым годом!
Пусть пожелания Ваши воплотятся в жизнь, хотя бы частично:)
С уважением.

Елена Бельдей   12.01.2022 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! И Вас со всеми Новогодними праздниками. Здоровья, добра и мира, всех благ.
С уважением

Николай Короб   12.01.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.