Подруга счастья

Я льстил себе, когда тебя увидел
В обмане ангела прелестной красоты
И демон счастья в образе твоём искрился
И вся душа моя уже мечтала о тебе
Как праздник счастья лучшего творения
Как безысходность будущей любви

Обман любви и мыслей нежных
Придумала природа для тебя
И в образе богов твоих прелестных
Есть ты одна, одна ты для меня

Весь круг природы, всех противоречий
Вся гениальность сложена в тебе
И мысли счастья всех созвездий
Любимы будут только для тебя

Мелькает время безмятежно
Проносятся года любви тайком
И время счастья и надежды
Нельзя нам возлюбить потом

Душа роняет слёзы счастья
Всех образов твоей любви
Нельзя придать твои не счастья
Нельзя любить нам зло твоё

Так знай – Моя подруга счастья
Одна ты вся, какая есть!
Тебя люблю, до крышки гроба
А остальное – только честь!

Весь призрак образа сомнений
В тебе искал я много лет
Но повстречав свои сомнения
Не стоит падать до небес

Пусть ангел всех созвездий
Обманом пишет про тебя
Я знаю лишь твою любовь
Что счастья в сердце принесла

Природой времени всех поколений
Весь образ жизни не любя
Нельзя любить сомнения
Которая природа нам дала

Устало сердце от любви
Во тьме его желания
И только мысли о тебе
Познают крах его страдания

Вся жизнь и смерть моя
Есть в образах сознания
И только счастья от тебя
Узнает меру понимания


Рецензии