В Кремль на ёлку

   Сколько Обама нам козни не строит
   В прошлое год обезьяны уходит
   Клюнет Обаму петух в Новый год 
   Больше не будет вредить нам урод.

   Путин у нас очень мудрый политик
   Он отвечать на шантаж  не привык
   В Новый год просто в место интриг
   В Кремль из посольства детей пригласит.

   Детям на ёлке,здесь вручат подарки
   Встречи в России останутся ярки
   Будут в Америке дети все знать
   Дедушку Путина все уважать.


Рецензии