Не превращайте слово в грех

Не может думать – огрызается
По поводу и без него.
Не извиняется, не кается -
Пещерный принцип! Кто кого?

Дано ей много, не умеет
Свои достоинства подать.
Не потому ль мужчина млеет,
А вожделенья не видать!

Для исполнения желаний
Готова Дева на вояж,
Но откровение стенаний,
И в голове пустая блажь.

Живёт Гармония повсюду –
Она в общении с женой,
Не уподоблю тело блуду,
Насыплю в закрома пшено.

Осилю и пойму явление,
Поверю в будущий успех.
Терпение! Ещё терпение,
Не превращайте слово в грех.

27.10.2014, Санкт-Петербург


Рецензии