Всех поздравляю с Новым годом!

Всех поздравляю с Новым годом!
Пусть будет прибыльным весьма.
В небытие уйдут невзгоды,
И счастье сводит нас с ума!

Пусть не перегибает палку,
И не швыряет в колее.
И не тащился чтоб в развалку,
Стабильным был во всем вполне!

Пусть будет все банально просто
И небанально иногда.
Чтоб восхищаться бурным ростом
Результативности труда!

И ростом бешеным зарплаты,
Мы тешили б свой кошелек.
Евросоюз и даже НАТО
Сломить нас ни за что не мог!

Здоровье чтоб держалось в норме,
Был сил немереный запас!
Мудрее стать нам и проворней,
Ненужный сбросить прочь балласт.

И чтобы отпуска хватало
Разжечь огонь усталых глаз!
Чтоб недосыпа было мало,
Росли чтоб бодрость и экстаз!

И, в общем, чтобы жизнь кипела,
И разрасталась благодать!
С любовью русской до предела
Бокалы вас прошу поднять!

16.11.2016 г.


Рецензии