С Новым годом!

Дамы, детки, Господа!
Поздравляю! С Новым годом Петуха!
Выносите прошлогодний хлам
Курятник целый в хату Вам
Петушков горластых и драчливых
Курочек Вам шустрых и красивых
Цыпляток умных, шаловливых
Пусть петушок на жёрдочке сидит весь год
Охраняет Ваш дом от напастей, невзгод
Пусть по утрам песню раннюю для Вас поёт
Пусть куры яйца золотые Вам несут
А петухи невзгоды и ненастья исклюют
Пусть будет год, как хвост у Петуха
Такой - же яркий и цветной, как радуга
Пусть в вашем доме поселится счастье и покой
Пустите год Петуха на постой!


Рецензии
Хвост петуха цветной и яркий,
Как Новогодние подарки:
На водку В Новый год - акциз,
И пенсионный срок - сюрприз.

Владимир Тимошкин   01.01.2017 12:52     Заявить о нарушении