Встречали при свечах

Мы год шестнадцатый встречали при свечах, -
То - был подарок от нацистов подлых...
А провожаем в праздничных огнях,
Сверкающих на ёлках Новогодних!

России - слава! Нас не подвела,
А поделилась с нами, чем могла.
В её большой семье мы - все родные, -
Да будет и вовеки так отныне!

ЖЕЛАЮ ЗЕМНЫМ ВСЕМ НАРОДАМ
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!


Рецензии