Обереги в Новый год!!!

Желаем знать в Год Петуха –
Что оберегом стать сумеет?
Кто этим  Таинством владеет
И кто Надежду нам навеет?

Восточный календарь гласит –
Дракон в финансах защитит…
Подарит Силу Красный Цвет,
Угроз с Драконом этим  - нет!
Фигурку эту вы купите
И рядом с деньгами храните!
Умножатся все ваши вклады –
А вам другого и не надо!!

Слона храните в изголовье –
Поможет сохранить Здоровье!
А Лев….поможет нам в Любви –
Его с собою ты носи!!!
Ложись с ним спать,
Ходи гулять!
Любовь он будет укреплять!!!

Простые три фигурки эти
Заставят Петуха прокукарекать!!!
Пусть добрым будет шумный год!
Удачу, Счастье принесет!


Рецензии