Предновогодние поздравления

+++
                «Зимняя Волга» (Вадим Константинов 2)

У Волги всё-таки размах,
Сила теченья!..
Вот если б был я славный маг,
Включил её в стихотворенье!

Со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции!..




+++
                «Пару часиков на размышление» (Ирина Никифорова)

Ирина, Вы такая славная,
Ну, как не пожелать Вам счастия,
Чтоб быть поэтом лишь отчасти,
В молитвах – только православною!

С 2017 годом от Рождества Христова!

 


+++
                «Мне в жизни повезло с людьми!» (Виктор Трунтов)

Всем не везёт! Какой каприз,
Будь оптимистом!
Пусть сладко длится наша жизнь,
И Свет струится!..

С 7519-м годом от Сотворения мира!


Рецензии