а если не может обмануть

Отчего-то сердце ноет,
отчего-то сил упадок.
Верить женщине не стоит,
верить женщине не надо.

Давят, давят на больное,
все не так как быть должно.
Было сказано не мною,
было сказано давно:

"...мужа коль жене дрожащей
обмануть мешает что-то
ей не стоит быть кормящей -
выкормит, ведь идиота..."


Рецензии