Весь люд навеселе

31.12.2016.
И вновь  под новый год
С ума сошла страна.
Куда всех чёрт несёт?
Вся власть ему дана.

Сверкают небеса,
Витрины и дома.
Вокруг все чудеса
И чудо ночь сама.
Весь люд навеселе:
Кто пьян, кто чувством пьян.
Баран на вертеле –
Здесь новый Татарстан.

А там вино рекой,
Там крымский новый год.
Неон бежит строкой –
Кубань свой хлеб даёт.

Ростова сто дорог,
Сибирский уголок
И далее на восток
Везде уж новый рок. *

Наутро в новый год
Страна с трудом встаёт,
А чёрт уж тут, как тут –
Вина для всех несёт.

И снова, как вчера,
Народ за счастье пьёт,
А в головах ветра
Вино рекой течёт.

*Рок - год


Рецензии