Прошу тебя

Я прошу тебя, прости
Но в тебе я сомневаюсь.
Ты не сможешь унести
Груз,в котором я копаюсь...

Я боюсь тебе поверить
И сердце до конца открыть.
Но так хочу отклеить
Маски со своей души...

Быть собой, не притворяться,
Не бояться, что тебе
Должна я милою казаться
И держать в своей руке.


Рецензии