Поэтессе Яровой Инне, Славутич

Инна,
"Невыносима лёгкость бытия"
и лёгкость данного стиха,
и как легко, непринуждённо, без звонка,
вошли Вы в сердце серебристым светом.

Пусть дней торопит череда событий,
но этот день
в моей судьбе
прищуром Солнца озарился!
С Новым годом!

РС.
23 сентября 2017 г. Инны не стало. Стихи ее живы...


Рецензии