Не покидай меня

Хочу с тобой проснуться,
Прижаться вновь к тебе.
Взаимно, тихо улыбнуться
И прошептать назло судьбе...

В любви есть только двое
Это знаем мы с тобой.
И в этих всех историях
Шёл раньше бой с самим собой.

Но и сейчас приходится бороться
Сомненья атакуют иногда
И я хочу тебе признаться...
Прошу... Не покидай меня!

Всё слишком сложно
Трудностей конкретно тьма,
Но даже в этом можно
Сказать НАМ громко "ДА"!


Рецензии