Злая

Я потерялась в потоке событий,
Я не понимаю, что происходит,
В голове живёт многоликий
И мысли тленно исходят.

Я превратилась в слишком злую.
Меня легко взбесить на месте.
Пробили таки дорогу прямую
Для моей сладкой мести.

Где затаилась девчонка,
Что радовалась и смеялась?
Бежала, виляя юбчонкой
И в жизнь бесконечно влюблялась?

Она где-то притихла...
Доброту её растоптали.
Её наивность живую
В конец совсем раздолбали.


Девчоночка та когда-то,
Жила во мне, и я с нею
Верила в лучшее бремя
Тяготела к светлым стремлениям.

Но разбиваясь об лёд и стену,
Слёзы с щёк стирая
Болью души накаляясь,
Постепенно стала злая.


Рецензии