Новый год

К нам стучится Новый год,
На пороге Дед Мороз.
Он привёз Вам всем подарки
Посмотри, что лежит в санках.
Прилетел дед на оленях.
С ним и белые метели,
Внучка, милая Снегурка.
В голубой, красивой шубке
Петушка нам привезла.
Новый год по календарю
Прокричит ку-ка-ре-ку!
Счастья, радости, удачи.
И богатства всем впридачу!
Не гремят пусть злые войны.
Мира на Земле, покоя!
Дети чтобы не болели
А старушки молодели.
Всей Планете нашей милой -
Счастья и любви красивой!
30.12.2016 г


Рецензии