Легко судить другого человека

Легко судить другого человека...
Со стороны видней - скажете мне вы.
Но видно, что для вас утеха
Втоптать другого ниже, чем сами вы.

Вместо этого попробуй
Ты поднять его с колен.
Принять и обогреть,
Не ожидая ничего взамен...

29.04.2014


Рецензии