Мне мало

            
Отрывала от души
Все по капле, по кусочку.
Удалиться разреши,
Вовремя поставив точку.

Ты не плачь и не зови,
Не вернусь к тебе я снова.
От любви и до любви
Не скажу теперь ни слова.

Все уходит, все пройдет,
Мне не страшен выстрел в спину.
Зверь в прыжке и птица влет.
Скоро я тебя покину.

Обещаю не любить,
Слово дам: не буду верить!
Просто птицу с неба сбить,
Под прицелом бродят звери.

Поменяю взгляд на взгляд,
Вынесу любую муку.
Мне нельзя уже назад -
Уберу от сердца руку.

Жизнь за смерть и смех на зло -
Каяться душа устала.
Мне с тобой всегда везло,
Только этого мне мало.


Рецензии