Уходящему году

Ура кричат – нелёгкий год уходит!
Долой печаль, улыбки на лицо!
Он был одеждой, что не по погоде,
иль как босой ногой вступить в дерьмо.

Горело что-то, умирали ежечасно,
и миллионы содрогались у экрана.
Казалось жизнь сомнительное счастье,
и Правды нет ни в Торе,ни в Каране.

Уходит Год: нарезанная Вечность,
он был придуман кем-то так давно,
не замечая жалких человечков,
спокойный и далёкий от всего.
 


Рецензии