В память Примакова Евгения Максимовича

Ушёл политик , востоковед, учёный журналист , поэт,
Он много лет служил стране, не забывал о ней ни где,
Свою он жизнь отдал ей всю, и на любом своём посту,
Показал как надо жить, как страну свою любить!
Он не терпел рвачей всех тех, кто для себя урвать хотел,
Со всеми странами дружил, не покладая своих сил,
Доказывал, что в мире жить, гораздо лучше, чем грозить!
Многим политикам пример, той честности, что он имел,
Порядочность была во всём, это было всё при нём,
Ушёл он тихо, как и жил, в сердцах людей, такой один,
После себя оставил след, в беседах натовских  коллег,
Не будем его забывать, о мире чаще вспоминать,
Но никогда, нам не забыть, как развернул он самолёт,
Как не согласен был и вот, задумайся, Европа вся,
А не пора ли нам друзья, все войны в мире прекратить,
Все по другому будут жить!
Светлая память о тебе, пусть останется везде!!!


Рецензии