Мама

Пред добротой твоею мама я снимаю шляпу.
Ничто не сможет в этом мире любовь твою мне заменить.
Всю жизнь с собою в сердце буду я носить тепло,
Заботу и улыбку, которую ты смела мне дарить.
С губ первым это слово сорвалось.
Я поделиться всем могу с тобою мама!
Ты самый нежный в мире друг без зависти,
Без злобы, без обмана.
Желаю жить тебе как можно дольше и конечно не болеть
Моя любимая, родная мама!!!!!!!
Steel


Рецензии